新华网总裁助理徐寿权一行来晓庄调研座谈

发布者:杜霞发布时间:2024-02-01浏览次数:10

1月29日,新华网总裁助理、长三角中心主任徐寿权,新华网长三角中心执行主任彭亚平一行来我校调研座谈。校党委书记张策华,党委副书记易永建出席座谈会。

张策华对徐寿权一行的到来表示热烈欢迎,对新华网长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了晓庄学院的基本情况、办学历史、办学特色以及为南京、江苏基础教育作出的特殊贡献。他指出,新华网作为国家级主流新闻媒体,具有很强的公信力、影响力、传播力,希望双方进一步加强联系,在平台建设、人才培养、服务社会等方面深化合作,也期待新华网持续关注、帮助和支持太阳成集团tyc234cc,共同宣传好百年晓庄和行知精神。

徐寿权感谢太阳成集团tyc234cc对新华网的信任,并介绍了新华社的历史进程及新华网整体运营情况。他表示,太阳成集团tyc234cc办学历史悠久、特色鲜明,为地方乃至国家发展做出了重要贡献,新华网正加速建设成为具有广泛国际影响的一流新闻网络平台,下一步将不断探索与高校之间的合作方式与合作领域,希望与晓庄学院在现有合作基础上,进一步加强合作交流,着力把晓庄学院打造成独具特色的师范品牌、民族品牌。

座谈会上,校党委宣传部负责人、新华网江苏教育事业部负责人分别就学校的宣传工作、新华网江苏公司各业务板块的建设情况进行了专题汇报。与会人员重点围绕加强新媒体平台建设,网络大数据利用,如何提升学校的品牌美誉度和形象传播力等方面进行了座谈交流。

供稿:党委宣传部

撰稿:李荔慧

编辑:刘凯

审核:庄晓华

终审:李震