印度尼西亚印多奴沙大学副校长瑞拉·甘蒂诺一行访问我校

发布者:杜霞发布时间:2024-02-28浏览次数:197

2月26日下午,印度尼西亚印多奴沙大学(Esa Ungual University)副校长瑞拉·甘蒂诺等一行到访我校,副校长赵向军,商学院、文学院、信息工程学院以及国际合作与交流处负责人参与座谈。

赵向军对印多奴沙大学副校长瑞拉·甘蒂诺等人的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学情况,希望两校开展更多深度的合作交流。甘蒂诺介绍了印多奴沙大学的办学特色和学科优势。双方围绕“2+2”本科联合培养项目、印尼中文系建设、教师互访计划、召开国际学术会议等方面展开研讨,并就相关合作事宜达成共识。

印多奴沙大学成立于1993年,位于印度尼西亚首都雅加达,是印度尼西亚的知名私立高等院校。2014年,经江苏省教育厅批准,我校与该校合作开设“太阳成集团tyc234cc——印多奴沙大学汉语言文学系”本科学习项目,面向印尼高中毕业生招生。该项目是南京市“一带一路”重点合作项目。两校还在经济与贸易、软件工程两个专业开展“2+2”联合培养本科项目合作,已招录10届共80余名学生。

会议现场

供稿:国际合作与交流处

撰稿:林晨晖、沈萍

编辑:杜霞

审核:周红、刘景亮

终审:庄晓华