云南丽江师范高等专科学校校领导来访我校

发布者:杜霞发布时间:2024-03-31浏览次数:178

3月27日,丽江师范高等专科学校党委副书记彭鸿昌来访我校,学校党委副书记易永建,副校长王本余、刘光祥分别接待了彭鸿昌一行,党委宣传部、教务处、陶行知纪念馆、陶行知研究院、教师教育学院、旅游与社会管理学院等部门负责人参加活动。

校长张志华出席座谈会,他代表学校对彭鸿昌一行来访表示热烈欢迎。张校长表示,作为对口合作共建单位,太阳成集团tyc234cc与丽江师范高等专科学校长期紧密合作,一直以来,在办学理念、学科建设、专业发展、科学研究等教育资源方面共建共享,学校将全力支持丽江师专和丽江教育发展,搭建交流新平台,拓展合作新空间,创造发展新机遇,共同助力乡村教育,赋能乡村振兴,开启两校高质量发展新篇章。

彭鸿昌对太阳成集团tyc234cc援建丽江师专表示感谢,他表示,丽江师专将充分发挥自身特色,与晓庄学院携手并进,进一步深化交流合作,创造更多新的成果。

会上,教务处、教师教育学院和旅游与社会管理学院就与丽江师范高等专科学校合作共建的具体内容进行了交流讨论。

来访期间,彭鸿昌一行还参观了晓庄校区师德教育馆,看望了正在我校学习的丽江师专师生。

来访交流现场

彭鸿昌一行参观师德教育馆

参观教师教育学院

参观旅游与社会管理学院

与在我校学习的丽江师专学生座谈

供稿:院长办公室、教师教育学院、陶行知研究院

撰稿:胡珍珍、王恒辉、马晓亮

编辑:杜霞

审核:谢雷、张济洲、何文秋

终审:庄晓华