泰兴市教育局在我校设立2024年校园公开招聘师范类毕业生考点

发布者:杜霞发布时间:2024-04-02浏览次数:188

3月29日—4月1日,泰兴市教育局在我校设立2024年校园公开招聘师范类毕业生考点。本次招聘涵盖幼儿园、小学、初中、高中等学段合计11个学科,投放岗位140个,共吸引了包括我校毕业生在内的省内外2000多名师范生。我校共报名274人,录取27人,签约25人。

本次招考包括网络预报名、现场资格审核、笔试以及面试、选岗等板块,泰兴市教育局派出了重点学校校长、市教研室教研员等专家团队组成工作专班来我校设点招考。我校学工处、相关部门及二级学院高度重视,积极与泰兴市教育局对接相关工作,鼓励我校毕业生积极报考,全力做好组织、服务、保障工作,得到了泰兴市教育局的充分肯定,有力助推我校2024届毕业生就业工作。

本次泰兴市专场招聘活动是我校2024届毕业生春季校园招聘线下系列活动之一。在接下来的春季毕业生就业黄金期,我校将抢抓时机,持续深入开展校地合作,高频次、密集化组织各级各类招聘活动,努力打造就业育人新生态,全面提升人才培养质量,全力促进我校毕业生充分高质量就业。

招聘现场

供稿:学生工作处

撰稿:李承智

编辑:杜霞

审核:吴鑫

终审:庄晓华