旅游与社会管理学院赴华东师范大学社会发展学院学习调研

发布者:杜霞发布时间:2024-04-02浏览次数:10

3月27日,旅游与社会管理学院相关负责人带队社会工作教研室前往华东师范大学社会发展学院学习调研,并专程拜访了我校柔性引进人才、华东师范大学社会发展学院院长文军教授。文军院长、社会发展学院社会工作系负责人万国威教授等予以热情接待。

双方就我校社会工作专业国家一流专业建设等方面进行了深入探讨。旅社院相关负责人对华东师范大学社会发展学院的关心和支持表示感谢,表示将认真学习与借鉴华东师范大学社会发展学院的发展经验,共同推动社会工作专业的发展,同时希望华东师范大学社会发展学院在人才培养、科研项目、论文指导、学术会议、社工实验室建设等方面给予更多支持。

此次学习交流活动不仅密切了太阳成集团tyc234cc与华东师范大学之间的友好合作关系,也为两校社会工作专业的人才培养、科学研究和社会服务等搭建了更为坚实的平台。

供稿:旅游与社会管理学院

撰稿:胡冰清

编辑:杜霞

审核:李昌庚

终审:庄晓华