学校相关部门赴南京大学调研校友会及基金会工作

发布者:杜霞发布时间:2024-04-22浏览次数:29

为吸纳借鉴兄弟高校校友会及基金会的有益做法,拓展工作思路,高质量落实年度工作计划,4月19日,教育基金会办公室、校友会办公室负责人带队赴南京大学校友事务与发展规划处学习调研校友会及基金会工作。

南京大学校友事务与发展规划处副处长方嘉、基金会副主任王健、基金会张宇峰老师、基金会合作银行相关人员等参加交流活动。

方嘉副从南京大学校友会组织建设、校友工作信息化建设、校友工作校院两级管理机制建设等方面介绍了基金会和校友会的运行情况。王健介绍了南京大学基金会的发展沿革,组织架构、运行机制等基本情况。张宇峰就校友会活动组织、基金项目拓展等方面作了经验分享。

双方围绕校友平台搭建、校友力量凝聚,校友活动策划、筹资捐赠、基金项目管理等内容展开深入探讨和交流。

此次调研活动进一步明晰了工作方向,打开了工作思路,为校友会及基金会后续工作开展提供了宝贵的经验支撑。

供稿:发展规划处

撰稿:庞丽丽

编辑:杜霞

审核:张边江

终审:庄晓华